宜蘭縣100年評量分析報告系統-大眾版【國小六年級學測】

The 2011 Assessment Report of Sixth Graders
on Mandarin, Math, and English for Yilan County

親愛的家長與關心教育的朋友,你們好:

孩子是我們手心裡的寶,我們都希望他們能夠在細心的呵護下健健康康的長大,宜蘭縣政府教育處自95年度起即以健康為主軸推動國小六年級基本能力檢測,期望孩子在學校的教育除了能兼顧身體與心理層面的健康之外,同時也能夠促進學業的健康與認知的發展。在這個網站當中如果您是家長的話,還可以在查詢區輸入相關資料瞭解孩子在這一次評量的表現。讓我們為孩子們的學習一起加油吧!

宜蘭縣政府教育處 敬上

國語評量分析報告      英語評量分析報告      數學評量分析報告

同學成績單查詢
請填寫99學年度資料